VS_GERICHTE S2 22 47 vom 31. März 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 22 47 ARRET DU 31 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Syndicats Chrétiens du Valais, Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée, représentée par Maître Didier Elsig, avocat, Lausanne (art. 18, 24 LAA et 16 LPGA ; capacité de travail dans une activité adaptée, rente d’invalidité, indemnité pour atteinte à l’intégrité)